Radius: Off
Radius:
km Set radius for geolocation
Search

«Вот книга, стоящая больше, чем все другие книги, которые когда-либо были напечатаны». Патрик Генри

«Эта книга, сэр, – это скала, на которой покоится наша республика». Эндрю Джексон «Чем глубже мы изучаем эту замечательную Книгу, тем более внимательно наблюдаем ее божественные заповеди, тем лучше мы станем гражданами, и чем выше будет наша судьба как нация ». Уильям МакКинли

«Лучшей религией, которую когда-либо знал мир, является религия Библии. Он создает все, что хорошо ». Резерфорд Б. Хейс

«Сегодня перед американским народом есть много проблем, и передо мной как президент, но я ожидаю, что решение этих проблем будет только в том отношении, что я верен в изучении Слова Божьего». Вудро Вильсон

«Все вдохновение нашей цивилизации проистекает из учения Христа и уроков пророков. Прочитать Библию для этих основ – необходимость американской жизни ». Герберт Гувер

«Я говорю вам, ищите Писания! Библия – это книга всех других, которую нужно читать во все времена и во всех условиях человеческой жизни; не читаться один или два раза или трижды, а затем откладываться, но каждый день читаться небольшими порциями одной или двух глав и никогда не прерываться, если только не прибегать к какой-то необходимости ». Джон Куинси Адамс

Comments 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked

Ask a Question